注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苔花坊

苔花如米小 也似牡丹开

 
 
 

日志

 
 

云南六日游之丽江  

2012-03-16 23:27:27|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢丽江,一直觉得那是一个古老的神秘的地方,既有美丽的山水,更有众多的少数民族,到了丽江,才知道那里比想象中的美丽。

云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊第一站是玉龙雪山,我们去的早,天气又极好,很幸运地坐上缆车,去了山顶。
云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊亿年的山,千年的雪,百年的松,幸运的我,有缘的你——
云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊
云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊看看积雪有多厚,听说200百年后这里的雪会消失……
 
云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊这是游人能到的最高的地方,尽管有些高原反应,我还是坚持着来到了最顶端。下山后还游览了蓝月谷,水是那种醉心的兰,洁白的雪山倒映在湖里,真是让人流连往返。
云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊丽江桃花已盛开,湖北的桃花未露红。
云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊“印象丽江”大型表演。
云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊蓝天、雪山,红土搭建的舞台,载歌载舞的少数民族风情。
云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊丽江夜景
云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊白族三道茶,只可惜是商业化、快餐化的三杯茶了,……
云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊崇圣寺,大理国九位国王出家的地方,号称“佛都”。
云南六日游之丽江 - 苔花朵朵开 - 苔花坊还有地震也不曾动摇的三座塔——!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017