注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苔花坊

苔花如米小 也似牡丹开

 
 
 

日志

 
 

引用 【品味品读】收获那未凋谢的花  

2010-06-01 21:51:30|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【品味品读】收获那未凋谢的花 - 清荷流香 - 清荷流香

 引用
清荷流香【品味品读】收获那未凋谢的花

 

           ◆成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

    ◆你若流泪,先湿的是我的心。

    ◆有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!        

    ◆选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

    ◆你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

    ◆过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

    ◆人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

    ◆人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

    ◆恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

    ◆收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

    ◆其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

    

 

    ◆不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。

    ◆后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

    ◆摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪。

    ◆请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。 

    ◆人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。  

    ◆茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻轻风。

    ◆不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

    ◆记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

    ◆谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。

    ◆当你真正爱一样东西的时候,你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

    ◆能哭就好,哭是开始痊愈的象征。但不要哭太久,伤口结痂后被淋湿会再度感染的。

 

 

    ◆遗忘 是我们不可更改的宿命。所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来。

    ◆你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

    ◆爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。 ­

    ◆曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。 ­

    ◆一生至少有一次为了某个人而忘了自己,不求有结果不求同行,不求曾经拥有甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。 ­

    ◆我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程。知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。 ­

­    ◆时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

    ◆每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

    ◆躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017