注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苔花坊

苔花如米小 也似牡丹开

 
 
 

日志

 
 

茶护肤品在全球悄然兴起  

2010-03-30 11:12:09|  分类: 茶艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 市场上茶口味的副产品如调饮、面包、瓜子等被消费者普遍接受的同时,茶护肤品也在全球悄然兴起,几大化妆品牌相继推出了自己的茶系列护肤品。

据了解,亚洲品牌推出时间相对较早,市场反响也比较好。如韩国DE-OPROCE公司的绿茶系列、日本资生堂推出的绿茶男士须后水、日本植村秀的绿茶洁面霜等均受到消费者的普遍好评。近期,欧美品牌也纷纷推出绿茶护肤系列,美国的水之澳H2O的绿茶抗氧化面霜、精华露,世界顶级品牌法国兰蔻公司的绿茶养颜系列,市场反响都相当好。雅芳公司新近推出白茶抗氧化系列护肤品。据悉,白茶中茶多酚的含量是绿茶的3-4倍,抗氧化能力也较绿茶有过之而无不及。经销商介绍说,此产品一经推出就深受欢迎,销售状况非常好。

 在国内,一些知名茶品牌也在积极推广茶美容、茶护肤概念。太极茶道在自己的会所所推出的茶面膜、茶护肤、茶浴、茶疗都有很好的市场意义。

 

来源:亚洲茶网 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017