注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苔花坊

苔花如米小 也似牡丹开

 
 
 

日志

 
 

高三那些事儿(十)  

2010-12-13 16:19:35|  分类: 高三那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高三那些事儿(十) - 苔花朵朵开 - 苔花坊

 

生日趣事

周末是女儿生日,周六晚,女儿跟她爸爸谈判,“爸爸,明天是我生日,我今晚要跟妈妈睡。”

不行,你都快成人了,哪能跟妈妈睡,何况生日是明天,又不是今天。”她爸爸坚决反对。

“我就是要跟妈妈睡,你不干也得干,干也得干!我现在就去洗,……”女儿立马起身。

“不行不行,我还没同意呢。”

“那这样好了,我俩来划拳,石头、剪子、布,好不好?”

“不好,”老公不松口。

“那你每次不想洗碗,你就想跟我或者妈妈来玩石头剪子布,怎么到我这里就不行?你想把100%概率事件变成0%,我为什么就不能把0%概率事件转化成100%呢?怎么样,你选择,划还是不划?不敢挑战?”

“划就划,谁怕谁?三划两胜制哈,不许赖。”

“石头、剪子、布,石头、剪子、布!”

……

“哈哈,妈妈我赢了。今晚我跟你睡!”

“不干,不干。”她爸爸又开始反悔了。

“一言既出,N匹马难追!由不得你了!”女儿坚定地说。

“那上次不算,再划一次!”

女儿说,“再划一次就再划一次,那这次就不许赖了!”

石头、剪子、布,1,2,3!

“哈哈,妈妈我又赢了!天意啊,太爽了。oleo,oleo!”

“不行不行,我不同意,你妈妈也不同意,不信你问她!”

“我才不管你们俩的事呢,反正我已经睡了,最好是你们俩到隔壁睡去,哈哈。”

“妈妈,你说爸爸是不是言而无信?可惜迟喽,碰上女儿我,无信也不成喽,oleo,oleo!”女儿又唱起来了。

“要不我俩再划一次,不然我不会同意的。”老公看找不到同盟,又开始反悔。

“不划,我赢了两次了。”

“前两次的不算,以这次的为定,要不,咱俩拉钩!保证不会再再赖了。”

我就抬起身,看父女俩再次拉钩,然后123地石头剪子布!

“哈哈哈,我可爱的妈妈耶,我又赢了,我又赢了!天啊,今天做事咋就这么顺呢,3:0,oleo,oleo,赶快去洗,我得早点享受跟妈妈在一起的快乐!”

从卫生间里不时地传来歌声,“生日的感觉就是好啊,就是好!”

哈哈、、、、高三那些事儿(十) - 苔花朵朵开 - 苔花坊

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017