注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苔花坊

苔花如米小 也似牡丹开

 
 
 

日志

 
 

引用 恭祝朋友们新年快乐  

2009-01-26 10:43:51|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

山琼hsxz993恭祝朋友们新年快乐


 

恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

牛年来了, 过去的一年,恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! 或许有天灾,或许有人祸,恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!让你感觉不开心, 恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

但是想想自己,

恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!是否什么事都尽了全力?恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!得到了你想要的东西?恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

是否开心豁达的面对一切,恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! 觉得生活圆圆满满?恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

是否找到了你命中注定的另一半,开始甜蜜生活?

恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

是否工作卓有成效,恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! 得到了老板的赏识和提拔?

恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!万事无论是否取得了成功,恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!相信你都付出了努力。

恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

在新的一年里,恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!祝你:

 好好恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! ,天天恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! 。

恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! 好,恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!好,赚多多的恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

但也别恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!  尽量少 恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

弄到头发晕恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!更别变成恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!这样。

要多多恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! 恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

遇到喜欢的恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

别太恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! ,请她恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!,送她 恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

如果她主动恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! ,别跑掉。

爱情没有时间表,恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!最重要 。

如果不幸恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! ,别 恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

也不要恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! ,万万不能恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

或者恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

好好想想恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! ,等待下一个恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!的到来。

不要成天上网,要多吃 恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

但别忘了 恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!。有空听听-----恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

跳跳 恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!,经常去 

偶尔安静一下恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您! ,发泄一番 恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!希望能常常看到你的----笑脸!恭祝大家新年快乐 - 空谷の幽兰 - 空谷幽兰欢迎您!

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017